Academie Nationale de Cuisine
Academie Nationale de Cuisine

Académie Nationale de Cuisine

~ Palmarès du Grand Prix National des Recettes Régionales 2017 ~

Grand Prix Excellence admis à la finale et Grand Prix d'Honneur

TOQUE D'OR CUISINE

Grand Prix Excellence Admis à la finale 2017

BOUDIER François
chef patron Auberge du Petit Val
25/27 avenue de l’Île de France 27200 Vernon

CHERBIT Thomas
chef de partie restaurant LASSERRE
17 avenue Franklin Roosevelt 75008 Paris

COPIN Clara
professeur LP François Camel
rue Jules Ferry 09200 St Girons

GUERIN Pascal
chef patron E.u.r.l. 6 rue des Saules 51480 Devilly

HAFIDH Lounas
chef Restaurant Ambiance
Oran

HENNARD François
professeur lycée des Métiers Vauban
22 rue Faidherbe 89000 Auxerre

KANAZAWA Hiroyuki
sous chef LUCAS CARTON
9 Place de La Madeleine 75008 Paris

LUTUN Jonathan
chef Potager des Demoiselles
73 route de Seclin
59175 Vendeville

MINATCHY Kévin
sous chef Hôtel Dina- Morgabine
80 rue des Engagés 97454 La Saline Les Bains

RABAZZANI Eric
59 rue Ste Sophie 13004 Marseille chef 34 bd Charles Luvon 13007 Marseille

RHACHI Issam
chef executif Fouquet’s Barrière
Marrakech

UGO Jean-Christophe
chef patron NJ Café
579 Bd Barthélémie Abbadie 13730 St Victoret

Grand prix d’Honneur

CHARBONNIER Alexis
professeur EPMT
17 rue Jacques Ibert 75017 Paris

MORI Shinji
sous chef Socomix Hôtel du Palais
1 avenue de l’Impératrice 64200 Biarritz

PERRULAUD Loïc Gencille
professeur Ecole Hôtelière du Périgord
rue Henri Dudul 24750 Boulazac

Grand prix d’Honneur suppléants

HERY Cyril
chef patron restaurant Le P’TIT PHARE
3 place de l’Ormeau 85100 Les Sables d’Olonne

RUDENT Christophe
chef Loire Sud Restauration
20 rue du Royet de la Bastie 42400 St Chamend

Toque d’Or Pâtisserie Grand Prix d’Excellence admis à la finale

COSTA Morgan
costamorgan13@gmail.com

KATIR Rachid

LACHENAL Jean
chef pâtissier Restaurant LASSERE 
Jean.lachenal@gmail.com

MILLIOT Nicolas
chef au Vanila Hotel a Nosy Be Madagascar milliotnicolas@yahoo.com

OUANES Billel
Atelier Pâtisserie fine
Alger

PEREIRA Olivier
2 rue du Lavoir 89250 Chemilly de l’Yonne

VIDAL Julien
chef de partie SARL Dessert Création Maison Sarroche
zac du Forum Lotissement La Farandole 83220 Le Fradet

TROPHÉE AVENIR RAYMOND VAUDARD 2017

Grand Prix d’Excellence admis à la finale

ARONDEL Yanis
1er Lycée Hôtelier Ste Thérèse
1 rue du 8 mai 35130 La Guerche de Bretagne
professeur Fabrice Delaunay

ASSIOMA Thomas
C.A.P. EPMT 17 rue Jacques Ibert
professeur Charbonnier Alexis
Maître d’apprentissage Jean-Pierre JULLIEN
restaurant Derrière
69 rue des Gravilliers 75003 Paris

PHILIPPOT Vicki
BTS Lycée des Métiers Vauban
22 rue Faidherbe 89000 Auxerre
professeur Hennard François

ROBERT Romain
C.A.P. AFPAR
421 chemin Lagourgue BP 501 97440 St André
Maître apprentissage : Arbra Délice
1 place Sarda Garriga 97400 St Denis

ROPARS Clémentine
C.A.P. Campus des Métiers de La Rochelle
Maître d’apprentissage VALLAT Olivier
La Tribu 21 rue Bletterie 17000 La Rochelle

FERNANDES PEREIRA Ariana
Lycée Hôtelier de Compiègne
83 rue de Paname Appt 64 60280 Margny les Compiègne
professeur Bruno Van Der Weijden

LOPEZ Valentine
Lycée Hôtelier d'Amiens
6 rue Rabelais 77860 Couilly Pont aux Dames
professeur Stéphane Collet

Grand Prix d’Honneur suppléant

LESNARD Simon
1er Lycée Hôtelier Ste Thérèse
1 rue du 8 mai
35130 La Guerche de Bretagne

palmarès 2016

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