Academie Nationale de Cuisine
Academie Nationale de Cuisine

Académie Nationale de Cuisine

~ Toque d'Or magazine ~

Toque d'Or Magazine est la revue trimestrielle de l'Académie Nationale de Cuisine, lien entre ses membres, mais également diffusée gratuitement dans plus de 450 établissements de formation hôtelière, disponible pour les professionnels et le grand public.
Aux régions présentées avec leurs charmes touristiques, leurs produits et leurs recettes du terroir, s'ajoutent différentes informations œnologiques, juridiques, financières et la présentation d'un établissement de formation hôtelière.
Échos de la Profession et nouvelles de l'Académie Nationale de Cuisine assurent la promotion de l'authenticité en cuisine.
À l'image de l'action de l'Académie, ces informations sont diffusées dans le monde entier, au travers de nos Délégations.

Pour recevoir Toque d'Or Magazine ou obtenir des informations sur la revue, contacter le secrétariat aux coordonnées ci-dessous.

Toque d'Or n°91 - Avril Mai Juin 2017

télécharger (toque d'or pdf pdf 22 Mo)

Toque d'Or n°91

Pour des infos, contacter le secrétariat dont les coordonnées sont ci-dessous :

Directeur de publication Gestionnaire
Rédacteur en chef  
Comité de Rédaction Secrétariat
Jacques Charrette Pierre-André Galy Pierre-André Galy
Patrimoine et Terroirs
Philippe Gombert
Christine Darmuzey
Franck Chaussé
ANC - Toque d'Or Magazine
Pierre-André Galy
159, rue Manin (App 37)
75019 Paris
tel : 01 42 03 70 52

 

Administration & Correspondance : A.N.C. - 18 rue des Pâtis - 95520 Osny Tél. 01 30 32 57 90
Déclarée le 23 mars 1977 à Draguignan - N° Siret : 32954370600017 - N° APE : 97.23
Siège social : 331 chemin de la Garrigue - 83300 DRAGUIGNAN

 

© Académie Nationale de Cuisine - site créé par VF : site créé et maintenu par VF