Academie Nationale de Cuisine
Academie Nationale de Cuisine

Académie Nationale de Cuisine

~ Toque d'Or magazine ~

Toque d'Or Magazine est la revue trimestrielle de l'Académie Nationale de Cuisine, lien entre ses membres, mais également diffusée gratuitement dans plus de 450 établissements de formation hôtelière, disponible pour les professionnels et le grand public.
Aux régions présentées avec leurs charmes touristiques, leurs produits et leurs recettes du terroir, s'ajoutent différentes informations œnologiques, juridiques, financières et la présentation d'un établissement de formation hôtelière.
Échos de la Profession et nouvelles de l'Académie Nationale de Cuisine assurent la promotion de l'authenticité en cuisine.
À l'image de l'action de l'Académie, ces informations sont diffusées dans le monde entier, au travers de nos Délégations.

Pour recevoir Toque d'Or Magazine ou obtenir des informations sur la revue, contacter le secrétariat aux coordonnées ci-dessous.

Toque d'Or n°93 - Octobre Novembre Décembre 2017

voir le numéro (toque d'or pdf pdf 60 Mo)

Toque d'Or n°93

 

Anciens numéros

Retrouvez tous les numéros de Toque d'Or Magazine (au format .pdf) depuis le numéro 51 sur la plate forme Google Drive Google Drivede l'Académie Nationale de Cuisine :

anciens numéros de Toque d'Or Magazine

 

Contact

Directeur de publication
Jacques Charrette

Gestionnaire - Rédacteur en chef
 
Pierre-André Galy

Comité de Rédaction
Pierre-André Galy
Patrimoine et Terroirs
Philippe Gombert
Christine Darmuzey
Franck Chaussé

Secrétariat
ANC - Toque d'Or Magazine
Pierre-André Galy
159, rue Manin (sApp 37)
75019 Paris
tel : 01 42 03 70 52

Administration & Correspondance : A.N.C. - 18 rue des Pâtis - 95520 Osny Tél. 01 30 32 57 90
Déclarée le 23 mars 1977 à Draguignan - N° Siret : 32954370600017 - N° APE : 97.23
Siège social : ANC Maison des Associations - 2 rue Jean Monnet - 94130 Nogent sur Marne

 

© Académie Nationale de Cuisine - site créé par VF : site créé et maintenu par VF