Academie Nationale de Cuisine
Academie Nationale de Cuisine

Académie Nationale de Cuisine

Tradition Qualité Régionale

L'Académie de Cuisine a crée un panonceau « QUALITE TRADITION REGIONALE » qu'elle attribue aux Chefs professionnels compétents qui s 'engagent à mettre en oeuvre et à promouvoir la cuisine régionale. Ce panonceau, propriété de l'ANC, est nominatif et porte le nom et le prénom du Chef professionnel. Il est attribué par une commission de l'ANC.

Le Chef professionnel doit obligatoirement remplir les conditions suivantes:

LE MOULIN A HUILE

1 Quai Maréchal Foch - Route de Malaucène

84110

VAISON LA ROMAINE

04 90 36 06 56

BWESTERN. L'ORÉE

33 QTR Avenue du Docteur Roux

91390

MORSANG SUR ORGE

01 69 04 91 04

AUBERGE DU FORGERON

17, rue Roger Bouvry

59113

SECLIN

03 20 90 09 52

RADICAL COOK

Entrée Presqu'Ile - Rivière Blanche

97212

ST JOSEPH   MARTINIQUE

05 96 57 65 52

LES BACCHANTES

15 rue du Val St Georges

78711

MANTES LA VILLE

01 42 65 25 35

LE BEC AU CAUCHOIS

22 rue André Fiquet

76540

VALMONT

02 35 29 77 56

LE KATANA

18 rue Pierre de Fermart

31270

CUGNAUX

06 62 70 66 94

DORMY HOUSE

Route du Havre

76790

ETRETAT

02 35 27 07 88

CASTOR GOURMAND

14 rue Porcherie

38460

CREMIEUX

04 74 90 02 49

L'ART DES METS

726 bld Raymond Poincaré

62400

BETHUNE

06 73 32 75 14

BOULANGERIE PATISSERIE

46 rue des Cordeliers

40120

ROQUEFORT

06 81 61 45 61

LES MARISSONS

68 rue des Marissons

80000

AMIENS

03 22 92 96 66

LE RELAIS CHAMPENOIS

157 rue Notre-Dame

51120

SEZANNE

03 26 80 58 03

RELAIS LE SOUBISE

49 bis route de Bergues

59210

COUDEKERQUE BRANCHE

03 28 64 66 00

Hôtel "LE CANTEMERLE"

258 Chemin Cantemerle

06140

 VENCE

04 93 58 08 18

BOULANGERIE PATISSERIE

28 rue de Colmar

68320

MUNTZENHEIM

06 74 49 84 17

LE P'TIT PHARE

3 Piace de l'Ormeau

85100

LES SABLES D'OLONNE

02 51 21 22 53

LA MISE EN BOUCHE

14 bis rue du Bois Château

17620

ST AGNANT

06 07 30 32 31

AUX TROIS PROVINCES

14 Rue de Verdun - BP 17

52190

VAUX SOUS AUBIGNY

03 25 88 31 98

L'ASSIETTE CHAMPENOISE

38 avenue Paul Vaillant Couturier - BP 48

51432

TINQUEUX CEDEX

03 26 84 64 64

LA BASTIDE GOURMANDE

660 route de Cagnes

06480

LA COLLE SUR LOUP

04 93 22 62 42

LA FONTAINE FLEURIE

Gascogne Transactions SARL
21, avenue Jean Jaurès

76290

FONTAINE LA MAILLET

02 35 20 10 00

CHÂTEAU DE BEAULIEU

67 rue de Beaulieu

37300

JOUE LES TOURS

02 47 53 20 26

WIN'S FIELD

467 route des Entremonts

73000

JACOB BELLECOMBETTE

04 79 68 48 62

M.F.P. BOULANGERIE

18 rue Ferrandière

69002

LYON

04 78 42 66 27

LA TABLE DU MARAIS

La Ville es Poulaij

35260

CANCALE

02 99 58 73 76

MILLESIMES 62

13/15 Place de Catalogne

75014

PARIS

01 43 35 34 35

HOSTELLERIE DU MONT AIME

1 rue du Petit Orme

51130

BERGERES LES VERTUS

03 26 52 21 31

HOTEL DU LAC

SARL FONTVIELLE
7 Promenade du Lac

31360

BOUSSENS

05 61 90 01 85

LA FERME DE FLARAN

LIEU DIT bagatelle

32310

MAIGNAUT-TAUZIA

05 62 29 39 83

Administration & Correspondance : A.N.C. - 18 rue des Pâtis - 95520 Osny Tél. 01 30 32 57 90
Déclarée le 23 mars 1977 à Draguignan - N° Siret : 32954370600017 - N° APE : 97.23
Siège social : ANC Maison des Associations - 2 rue Jean Monnet - 94130 Nogent sur Marne

 

© Académie Nationale de Cuisine - site créé et maintenu par VF